医疗服务信息

根据中华人民共和国教育部《学校招收和培养国际学生规定》,上海交通大学对前来就读的国际学生实行全员保险制度。学习时间在六个月(含)以上的国际学生必须购买由所在高校认可的、在中国大陆境内合法经营的保险公司产品,且需要在报到前通过网上支付完成。未购买符合规定标准的保险产品的,学校将予退学或不予注册。保险购买具体信息如下:

 

保障责任

 

保险金额

(元)RMB

6—69岁

(留学生)

保险费

(元/人·半年)

保险费

(元/人·年)

身故责任+意外残疾

100000

400

800

意外伤害医疗

20000

门、急诊疾病医疗(日费用限额600元;起付线650元以上的部分85%赔付)

20000

住院医疗保险

400000

注:保险信息以联华国际保险经纪(北京)有限公司公布的信息为依据。  

更多关于保险的信息,可以登陆www.lxbx.net查询; 如有任何保险相关问题,请致电24小时客户服务电话400-810-5119转1进行咨询。

 

上海交通大学留学生发展中心 版权所有

址:中国上海市闵行区东川路800号  邮编:200240   电子邮箱:isc-support@sjtu.edu.cn